yoli.ru fashionwind.ru

Немного истории

Когда в 90-х годах в Украине возникла проблема наркомании, верующие люди из церкви «Дом Евангелия» г. Ровно не остались в стороне, но начали служить зависимым людям. Мы увидели, что Бог приводит к нам наркоманов и алкоголиков, и они получают освобождение. Правда, часто выходило так, что, хотя люди старались стать на путь исправления, но попадая назад в свою прежнюю среду, очень быстро возвращались к прежней жизни. Поэтому возникла идея создания христианского реабилитационного центра для более эффективной помощи наркотически и алкогольно зависимым людям. В 2004 году мечта осуществилась, и как результат через работу реабилитационного центра многие люди получили освобождение.

Для наркотически и алкогольно зависимых людей в вопросе их освобождения важное место занимает среда, где они находятся. У алкоголиков и наркоманов тело вместе с душой настолько порабощены грехом, что у них нет сил самостоятельно противостоять искушениям, и не употреблять вещества, от которых они зависимы. Поэтому им нужно создать условия, которые оградят их от алкоголя и наркотиков, а с другой стороны помогут познать Бога, получить спасение и освобождение от зависимости. Создание таких условий предусмотрено в нашем реабилитационном центре.

Оказание помощи производится сотрудниками центра, большинство из которых сами в прошлом были в зависимости, но прошли реабилитацию и получили свободу, после чего посвятили свою жизнь таким же людям, какими раньше были сами.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Рубрики